目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
給好友們的餐宴 格內填新"傢俱"囉~嘿嘿..請看 前幾天有好友和我說在我家"搬"文章搬的烤肉食材是腰酸背疼問我可有沒有按摩椅好坐坐. 想想好友到"家"裡來怎能怠慢捏~ 於是這幾天烤肉"試坐"了好多的按摩椅總算給我找到個呷意的另外還附上專屬按摩師喔任君使喚蛤~1號紅松鼠按居酒屋摩師:有著強勁的力道給牠"搥"過的都叫贊啦2號摩摸按摩師: 擅長"摸"的手技給牠按酒肉朋友過的都說好 3號虎斑貓按摩師:擅長"揉捏",給牠按摩過的反應是覺得全身上下的毛細孔全張開了~過商務中心癮啦 4號小野貓按摩師: 擅長手技是"推", 給牠推過的都說SONG啦! 以上是精心為好友精小型辦公室挑細選的按摩師 請好友們不客氣的使喚蛤~ 好友在"家"裡耳聽令人心情放鬆的海濤聲,浸辦公室出租淫在溫暖的海水中,另有按摩師及按摩椅一旁伺候. 希望好友們在身心靈各方面能得到抒解~ 噓!!!不宜蘭民宿吵好友了~願好友好好享受這恬靜愉悅的時光 另備有豐盛的美食供好友享用

wgdzmdofwdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【心情】可笑欸ˋ簡直是幼稚 你是俗辣ˋ俗辣俗辣ˋ怕被噹嗎?還是嗆人只敢在角落?怕被看到換成別人堵你嗎?亨 被我說中酒店兼職了ˋ不敢麻 才要找別人現在在明志你要找誰?不是俗辣是什麼ˋ 大俗辣?呿 只不過是Z咖中的大俗辣ˋ自以為很大尾永福想澎湖民宿打誰就打誰,集美想嗆誰就嗆誰ㄚˋ學你的 ˋ 小白行為麻 早說丫拿我的話要申請的欸ˋ可是如果你要拿去自我介紹當然可以租屋給你用呀 ˇ畢竟拿別人的話回嗆是種很弱的現象欸因為代表回嗆不了 才要借別人的話 遜 要烙人代表自己一個不行ˋ莫名奇租屋網妙欸 ˋ 我在網誌打我的心情不行嗎?叫你出來你也不敢呀 ˇ 孬 缺你在你網誌上可以打ˇ我就不行唷?缺 ˋ要嗆來ㄚ 591不要又再那裡萎萎縮縮,誰都有權利發洩心情不是麻還有 ˋ 你打的文章我都趕回了,我打的 你咧?不敢回ㄚ只敢默默的在無租房子名該 ˋ 最後還不是俗辣的關起來? 自以為是 你打的那些會就是承認你是個Z咖俗辣不是嗎?真是可笑ˋ怕被噹就說阿 ˋ 買屋不敢?婐就是乳臭未乾怎樣?比你溼答答的好幾千倍吧?婐是個HIGH咖,梗和點就是SET不完這點就是你這個自閉的小孩不賣屋能比的 不是說要結束?都不管了?講心酸的唷ˋ要耍幼稚請閃邊 【黃佳姊看到這篇請回應一下我有事想和你說 卸卸XD】房地產 

wgdzmdofwdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒電...一大早就把鏡子給打破掉..然後就去圖書館借書..借好書又去郵局寄一下東西..要去上班的路上又順道拿饅頭去給老阿伯....那芋頭大饅頭是人家送給我們的,想說拿幾個去給老阿伯,結果要走的時候摩托車冷凍冷藏冰箱發不動我在猜不會是沒電吧因為我不會用踩的所以麻煩別人幫我踩,那個人一踩摩托車就發動了.....我踩的很賣力就不動@@發動了就快去摩托車店修理,老闆說電頻壞了所以要換,我說好然後又問一個多少摳摳...老鼎曜餐飲設備闆說要九佰大洋...可是我身上沒帶這麼多摳摳..身上只有五佰大洋...跟老闆說先給他五佰然後其它的等下班再給他...老闆居然說沒關係.......修好車騎到公司已經快九點半了也來不及再把今天要報告的案子再重新宜蘭民宿看一遍..好加在的是案子的進度報告很順利...沒有被@@##...回到坐位上看到桌上有星巴克的咖啡...還有草莓同事給的,不過生理期來再加上肚子特別不舒服所以我把咖啡請了打掃的阿姨喝....阿姨說很好喝哩...今商務中心天下午的面試實在有夠累的...面試才一結束...又被老闆叫了進去..快下班時副總說來去吃大餐,我就說我沒有要去唄!副總就說這麼不給面子喔...我就說沒有啦!老阿伯兒子公司辦尾牙...我要去幹麻喔!我只是一租房子個小小的..人物..而且我身體不太舒服...所以叫副總去就好了..下班回到家時..瞇了一下..接到同學的電話..在那哭訴同學講了一堆..我聽來她還是沒有把我之前說的話給聽進去,報怨了一堆..難道自己都沒錯麻..租房子但是我聽到的卻是一直她再說對方的不不是...自己壓根沒改變過..所以要如何怪人家呢!就說要珍惜自己身邊的一切,可是都沒做到...有些時候當你想珍惜已經來不及了....為什麼都不及時,老是認為別人應該如何看房子如何最好是這樣...人都是互相的不是麻......掛完電話去樓上幫忙叔叔整理東西,過幾天他們家要辦喜事,都是二老在打掃所以就上去幫忙了他們一下...下來時看到隔壁的伯母在我家,原來她是要來家裡叫我幫她量房地產一下血壓,我跟阿面不是有台電子的麻...阿面說被我哥的女兒偷拿去玩,然後就壞了量起來都不準...我就說那我拿去修看看好了...隔壁的伯母血壓量起來比阿面還高,不過她沒吃藥,我叫她明天去給醫生看一下...房屋買賣血壓這種毛病不是開玩笑的,而且這幾天又要變冷了所以真的要注意... 

wgdzmdofwdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論